党委办公室、校长办公室党支部开展集体学习

来源:党委办公室、校长办公室文:依丽娜发布时间:2024-03-19阅读量:10

314日,党委办公室、校长办公室党支部召开党员大会开展师德师风专题学习。党支部书记林旭升同志主持会议。

支部党员观看学习了山东省教育厅组织制作的教师开学第一课特别节目, 聆听山东省优秀教师代表、教育专家分享为人、为学、为师的感受体会。随后观看了学校弘扬海大大先生精神、争做四有好老师主题活动的获评作品,学习海洋物理化学学科奠基人张正斌教授等学校老一辈科学家的先进事迹,领悟海大大先生的精神风貌。林旭升强调,要认真贯彻落实学校关于师德师风建设工作的要求和安排结合工作实际成注重师德养成的浓厚氛围。支部全体党员要始终坚守立德树人初心,立足岗位,从自我做起,进一步树立好党员先锋模范作用,持续推动各项工作再上新台阶。

党员同志们表示,通过此次学习,更加深入地了解了教育家精神的丰富内涵和重大意义,在今后的工作中,要将新时代中国精神与海大精神、海大大先生的精神内核相结合,立足本职做好各项工作,为加快建设特色显著的世界一流大学,更好服务海洋强国建设作出新的积极贡献。