党委办公室、校长办公室党支部开展集体理论学习

来源:党委办公室、校长办公室文:田宇发布时间:2023-10-23阅读量:430

1019日,党委办公室、校长办公室党支部开展集体理论学习,党支部书记林旭升同志主持会议并传达学习习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示及全国党委和政府秘书长会议精神。

林旭升同志在传达学习时强调,习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示,系统回答了新时代办公厅的政治要求、职责定位、主要任务、工作标准、队伍建设等一系列重要问题,是新时代新征程做好三服务工作的根本遵循。全体党员要开展沉浸式学习,增强代入感”“体验感,将习近平总书记重要指示精神的丰富内涵、实践要求全面落实到办公室工作的全过程各方面,有效发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用,切实提高三服务工作能力水平。

会上,段文鹏、马宇虹、贾良真等同志结合办公室职责和岗位工作,就学习习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示及全国党委和政府秘书长会议精神交流心得体会。党员同志们纷纷表示,要认真学习领会会议精神,进一步深刻领悟两个确立的决定性意义,坚决做到两个维护,着力加强统筹协调,当好参谋助手,压实督促检查,做好服务保障,将学习成效转化为奋进新征程、开创工作新局面的强大动力,为学校一流大学建设贡献智慧和力量。

会议还部署了安全工作,并对参会人员进行了保密、消防等安全专题教育。