党委办公室、校长办公室党支部开展集体学习

来源:党委办公室、校长办公室文:依丽娜发布时间:2023-03-31阅读量:873

330日,党委办公室、校长办公室党支部召开党员大会集体学习学校第十一次党代会精神。党支部书记林旭升同志主持会议。

林旭升同志结合学校党委的工作部署和个人学习体会,对学校第十一次党代会党委工作报告内容要义、科学内涵等进行了全面解读,并围绕党代会部署的实施新时代党建领航工程、新时代奋进海大工程、新时代创新海大工程、新时代卓越海大工程、新时代幸福海大工程分析了办公室工作面临的具体形势任务。他强调,全体党员要进一步加强对党代会报告的学习研究,勤于思考,不断提高自身能力,扎实开展好每一项工作;要提升工作规范化水平,注重推进体制机制和发展模式的创新;要提升工作精气神,以前所未有的责任担当精神、干事创业精神、改革创新精神、勇于斗争精神推动一流大学建设。

会上,段文鹏、马宇虹、贾良真同志结合各自分管工作,围绕贯彻落实学校第十一次党代会精神,交流了学习心得、工作思路和工作计划。党员同志们纷纷表示,要反复研读、认真学习学校第十一次党代会党委工作报告,要勇担使命,踔厉奋发,把智慧和力量凝聚到落实好第十一次党代会提出的各项任务上来,以奋发有为的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力把党代会绘就的宏伟蓝图变为美好现实,为全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!