党委办公室、校长办公室党支部召开党员大会 选举产生新一届支委

来源:党委办公室、校长办公室文:刘少鹏发布时间:2021-09-03阅读量:450

加强党支部建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,根据党章、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关党内法规,按照学校机关党委部署,党委办公室、校长办公室党支部于92日召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。党支部书记周珊珊同志主持大会。

周珊珊同志代表上一届支部委员会,从“以政治建设为统领,建设模范政治机关”“深化理论武装,强化思想引领力”“抓好组织建设,强化政治凝聚力”“打造坚强有力队伍,强化政治战斗力”四个方面回顾总结了过去三年来党支部建设情况、取得的成绩,分析了工作中存在的不足,并提出了下一步改进措施。会议以无记名投票方式,差额选举产生周珊珊、马宇虹、贾良真、张晓宇四名同志为新一届支部委员会委员。

周珊珊同志代表新一届支部委员会向全体党员表态:新一届支委会将在学校党委、机关党委的正确领导下,紧密依靠支部党员同志,按照“对标争先”计划、支部建设规范提升工作要求,求真务实、锐意进取,不断完善支部组织建设长效机制,进一步提升党建工作水平,推动党建工作与业务工作深度融合、相互促进,打造坚强工作团队,推动办公室整体工作再上新台阶,更好服务学校一流大学事业建设发展。

在随后召开的新一届支部委员会第一次会议上,等额选举周珊珊同志担任支部书记,马宇虹同志担任支部副书记兼纪检委员,确定张晓宇同志担任组织委员,贾良真同志担任宣传委员。