我为师生办实事——“智小海(办事流程)”应用上线

来源:党委办公室、校长办公室文:高扬发布时间:2021-08-26阅读量:274

为解决师生办事难、办事繁、反复咨询等问题,切实方便师生快速查询办事流程,减少来回跑腿,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,党委办公室、校长办公室协同网络与信息中心推出“智小海(办事流程)”应用,现已正式上线。

“智小海(办事流程)”是一款办事流程智能问答系统,它将《学校师生办事流程汇编》收录其中,通过手机端登录,可快速便捷的搜索、查询办事流程指南,解决了师生办事难、咨询繁、流程汇编查询不便等问题。

“智小海(办事流程)”目前收录了217个办事事项,涵盖教学、科研、生活、财务、后勤等各个方面,涉及25个服务部门。师生在智小海输入办事事项,即可获取相应办事流程、办事地点、服务部门和联系电话等信息,师生少跑腿,办事更顺畅。

“智小海(办事流程)”将通过后台收集、分析师生搜索数据,及时反馈各相关部门补充、完善办事流程,也将根据广大师生的意见建议及学校事业发展的实际情况,不断优化完善办事流程,为服务提质效,为师生办实事!

联系人:高扬,电话:66782730,邮箱:gaoyang@ouc.edu.cn

附件:智小海(办事流程)使用指南.pdf