党委办公室、校长办公室召开暑期工作部署会

来源:党委办公室、校长办公室文:田宇发布时间:2020-07-14阅读量:383

712日上午,党委办公室、校长办公室召开全体工作人员视频会,传达学校年中工作推进会精神,部署暑期工作。党委办公室、校长办公室主任周珊珊主持会议。

周珊珊指出,受疫情影响,学校一流大学建设面临着艰巨的任务,结合办公室工作性质特点,全体工作人员要以高标准高水平和“工作倍增、工作标准不减”的工作要求对待工作,要有“工作走在全国前列的信心和举措”以及“为全校做出表率的胸怀和能力”。她要求,全体工作人员要充分利用暑期认真梳理办公室日常工作、着力突破改进的工作,重点围绕学校“十三五”事业规划工作总结、“十四五”事业发展规划编制、学校治理体系与治理能力建设等方面开展工作。她强调,办公室党支部作为学校首批标杆党支部,党建与业务工作要同步推进、相互促进,充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断增强全员的凝聚力和战斗力;党员同志要持续发挥模范带头作用,与工作人员同心协力、努力拼搏、锐意进取,争取推动办公室工作取得更大成绩。

刘日霞部署暑期及下半年学习工作安排,号召全体党员利用暑期时间加强理论学习,认真学习贯彻落实总书记重要指示批示精神和上级有关决策部署,通过开展常态化疫情防控、不忘初心、牢记使命等专题学习,努力在学思践悟上下功夫,切实做到知行合一。马宇虹传达了学校年中工作推进会相关要求,从暑期相关工作安排、强化安全意识和坚持常态化疫情防控工作不松懈三个方面提出具体工作要求。

党委办公室、校长办公室全体工作人员参加会议。

文:孙雨涵