组织召开疫情防控培训会

来源:党委办公室、校长办公室文:高扬发布时间:2020-06-05阅读量:690

为进一步做好疫情防控工作,根据学校疫情防控联席会第十三次会议精神,65日上午,疫情防控领导小组综合协调组、教工工作组、疫情处置组共同组织召开疫情防控培训会。学校各二级单位办公室主任、综合科长以及综合事务人员110余人通过现场及线上形式参加会议。会议由党办、校办副主任马宇虹主持。

参会人员首先观看了学校疫情防控处置演练视频。接下来,学校疫情防控领导小组专家组组长、校医院院长张英从新冠肺炎基础知识,传染源、传播途径、易感人群,如何预防,日常消毒方法,教职工疫情防控注意事项及教职工疫情防控应急处置流程等六个方面进行了新冠肺炎防控知识培训。随后,学校疫情防控领导小组综合协调组、安全保卫组等工作组强调有关工作。

参会人员纷纷表示通过培训,更加全面系统地掌握了疫情防控相关知识,能更好的指导疫情防控工作,也增强了继续做好疫情防控各项工作的信心。

最后,马宇虹代表综合协调组对参会人员在前一阶段疫情防控工作中的付出和努力表示感谢,倡议大家在接下来疫情防控常态化要求下,齐心协力,共同努力,落实落细各项防控措施,夺取疫情防控的胜利。