党委办公室、校长办公室党支部开展“我与祖国共奋进”主题观影活动

来源:党委办公室、校长办公室文:刘少鹏发布时间:2019-10-09阅读量:273

为庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,108日晚,机关党委办公室、校长办公室党支部赴电影院开展“我与祖国共奋进”主题观影活动,共同观看电影《我和我的祖国》,深情告白祖国。

影片通过新中国成立70周年以来激动人心的7个历史性经典瞬间,聚焦“小人物”见证“大时代”,展现普通人与国家之间同呼吸、共命运的动人故事,抒发历史涓流中真挚朴实的情感,激发感动人心的精神力量。

支部党员们深受感动,通过观看电影并联想生活工作实际,深切感受到在中国共产党领导下国家经济社会产生的巨大发展,国家面貌发生的日新月异变化。大家为祖国70年来取得的辉煌成就感到无比骄傲与自豪。支部党员们表示,今后将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为学校一流大学建设作出新的更大贡献,用实际行动践行我们的初心使命和责任担当。