党委办公室、校长办公室党支部顺利完成支部换届选举工作

来源:党委办公室 校长办公室文:刘少鹏发布时间:2018-11-23阅读量:1049

为更好的开展党支部工作,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,根据《中国海洋大学基层党组织换届选举工作办法》及有关规定,党委办公室、校长办公室党支部于1122日召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。

会议听取了由刘日霞同志代表上一届支部委员会所作的工作报告,全面回顾总结了过去两年来党支部工作情况、取得的成绩,分析了工作中存在的不足,并提出了下一步工作建议。会议以无记名投票方式,差额选举产生刘日霞、马宇虹、孙婧三名同志为新一届支部委员会委员。在随后召开的新一届支部委员会第一次会议上,选举刘日霞同志担任支部书记,确定马宇虹同志担任组织委员,孙婧同志担任宣传委员。

党委办公室、校长办公室主任周珊珊同志对新一届支委会提出要求:希望新当选的支委会能够继承发扬原有的优良工作传统,继续扎实开展好支部工作,切实将支部打造成更坚实的战斗堡垒,更好团结凝聚大家的精神与力量,为办公室工作、为学校事业发展做好坚实的思想支撑与组织保障。刘日霞代表新一届支部委员会向全体党员表态:支委会将再接再厉,认真按照学校党委、机关党委的要求,扎实做好党支部相关工作,紧密依靠支部党员同志,继续积极进取、求真务实、锐意进取,进一步提升党建工作水平,为推动办公室整体工作再上新台阶继续不懈努力。