党委办公室、校长办公室传达落实学校警示教育大会精神

来源:校办文:张亚健发布时间:2017-06-04阅读量:342

527日下午,党委办公室、校长办公室(以下简称办公室)在行远楼第二会议室召开办公室工作会议,传达学校警示教育大会的相关精神,部署办公室近期工作,通报中层领导班子成员落实党风廉政建设任务分工并签署党风廉政建设责任书,会议由办公室主任吴强明主持。

就学校警示教育大会,吴强明重点传达了以下内容:其一,通报了学校近期发现的违规违纪问题;其二,传达了于志刚校长在警示教育大会上的讲话精神;其三,通报了财务处在日常报销工作中发现的违反财经纪律问题和审计处2013—2016年经济审计发现的问题。

吴强明强调,党委办公室、校长办公室要结合自身职能准确定位,切实发挥校领导的参谋助手、学校的信息枢纽、部门的综合协调、决策的督促检查等作用,努力做到三个“带头”:学习贯彻落实带头、规范管理带头、提高效能带头。吴强明主任指出,针对财务、审计等问题,办公室要对其进行闭环管理,要认真梳理查找自身存在的问题,并切实做好整改工作,坚决维护学校领导形象,坚决遵守纪律规矩要求。对办公室工作,吴强明主任提出以下要求,在廉政问题上,同事之间应相互提醒,严格按照程序办事,坚守原则底线,切忌闯红线、踩雷区。同时,吴主任还就近期工作进行了部署。

会议还传达了办公室中层领导班子成员落实党风廉政建设任务分工,并逐条向大家作了说明。会后,班子成员签署了党委办公室、校长办公室党风廉政建设责任书。

办公室秘书以上人员参加了会议。