党委办公室、校长办公室党支部换届选举工作顺利完成

来源:党委办公室、校长办公室文:张亚健发布时间:2016-09-18阅读量:332

9月6日下午,党委办公室、校长办公室党支部在行远楼第三会议室召开新学期第一次全体党员会议。

根据《中国海洋大学基层党组织换届选举工作办法》及有关规定,会议进行了党支部委员会换届选举工作。会议听取了由马宇虹代表上一届支委会所作的工作报告,随后选举产生了新一届支部委员会。新一届委员会由三名同志组成,确定由刘日霞担任支部书记、马宇虹担任组织委员、杜军华担任宣传委员。

随后,党员会议完成两项议题:一是根据机关党委委员会换届选举工作的要求,按照差额推荐原则,对照委员应具备的条件,就新一届机关党委委员会委员候选人进行了民主推荐。二是根据机关党委《关于推荐确定第十次党代会代表候选人预备人选和第二轮酝酿“两委”委员候选人初步人选名单的通知》要求,就学校党委审查通过的第十次党代会机关党委代表候选人预备人选和“两委”委员候选人初步人选建议名单进行广泛的意见征求和酝酿讨论,最终研究确定出机关党委代表候选人预备人选名单、提出“两委”委员候选人初步人选名单。

会后,党支部将严格按照机关党委的有关要求,填写相关表格、形成有关材料,上交机关党委。