党委办公室、校长办公室召开新学期工作会议

——部署年度工作,传达党风廉政建设工作会议精神

来源:党委办公室、校长办公室文:张亚健发布时间:2016-04-06阅读量:284

323日下午,党委办公室、校长办公室(以下简称办公室)召开新学期工作会议,部署2016年工作,传达学校党风廉政建设工作会议精神。会议由办公室主任吴强明主持。

会议紧密围绕学校党委、行政年度工作要点,对办公室年度工作特别是12项重要任务进行了全面部署。吴强明指出,在全体成员的团结努力下,办公室较好完成上年度工作;本年度将按照校党委、行政的工作部署和要求,紧紧围绕学校中心和重点工作,聚焦服务改革发展稳定大局,从制度、流程、作风、能力建设等方面,扎实推动规范化、精细化管理,着力推进组织协调有力、服务管理高效、督办落实有方,不断提高工作质效,为学校在“十三五”时期开好头起好步发挥应有的作用。他强调,要保质保量地顺利完成各项工作:一是要充分认识当前形势,心怀学校事业发展全局,深刻理解、充分发挥办公室职能和作用;二是要进一步强化“以师生为本的服务意识,加强和改进作风建设,以更加良好的态度、充分的耐心和扎实的作风做好各项服务管理工作;三是要养成良好的工作习惯,学会站在更宽广的时空尺度上、以更开阔的视野认识和开展工作,努力做到“圆满地做事”;四是要注重学习、勤于思考,不断积累,提升自身能力素质;五是要注意正确处理好工作质量和效率的关系,保质及时地完成工作;六是要进一步厘清职责,完善责任体系,简化优化流程,做到职责明晰、无缝衔接,不断提高服务管理效能。

会议全面传达和学习了学校党风廉政建设工作会议精神,并结合年度工作对强化党风廉政教育、落实党风廉政建设责任提出了部署和要求。

办公室秘书以上人员出席了会议。