山东理工大学党委办公室 校长办公室负责同志到中国海洋大学调研

来源:党委办公室、校长办公室文:张亚健发布时间:2015-03-16阅读量:578

本站讯314日下午,山东理工大学党委办公室、校长办公室主任迟沂军、副主任张金华一行来我校调研办公室和校庆工作。我校党委办公室、校长办公室主任吴强明、副主任解玮玮、校庆工作办公室常务副主任张丽等参加了座谈会。

吴强明对山东理工大学办公室调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办公室的基本情况。解玮玮重点介绍了办公室的信息公开工作的开展情况、具体做法和经验。张丽全面介绍了90周年校庆的筹备情况以及校庆活动的开展情况和取得的成果,就校庆工作中的具体做法、取得的成绩、工作中的不足,以及今后工作的启示和建议等进行了交流。

迟沂军对我校的热情接待和诚恳交流表示感谢。他表示,将把海大的好思路、好做法、好经验带回去,认真研究,充分借鉴。
  双方还就其他一些问题进行交流。双方约定,将保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。