中国人民大学校办来校调研

来源:党委办公室、校长办公室文:系统管理员发布时间:2013-10-08阅读量:816

本站讯 4月26日,中国人民大学校办主任纪红波带领人大校办一行来中国海洋大学党委办公室、校长办公室调研,双方在图书馆第一会议室进行了座谈交流。校长助理、党办主任、校办主任陈锐,党办、校办副主任李睿青、牛德强,机关事务中心主任郑维洁出席了座谈会。

座谈会上,陈锐代表海大两办对人大校办一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和两办的基本情况,针对目前办公室正在进行的工作任务细化分解、工作流程梳理、岗位职责固化等方面情况进行了说明。

纪红波对海大两办工作取得的成绩表示赞赏,并就人民大学精细化管理的探索做了介绍并提出交流问题。随后,与会双方人员就共同关心的办公室工作进行了深入的探讨与交流。座谈结束后,参观了海大两办各科室、体育馆和图书馆。

人大校史研究室、综合联络科、文书科、信息科、秘书科以及机关党委的工作人员,海大综合科、文秘科、信息科、接待与外联科的工作人员参加了座谈会。