党委办公室、校长办公室党支部召开党员大会

来源:党委办公室、校长办公室文:温晴发布时间:2024-09-27阅读量:10

926日,党委办公室、校长办公室党支部于崂山校区行远楼第五会议室召开党员大会,选举产生新一届支部委员会,开展党的二十届三中全会精神专题讲座。

根据党章、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,会议以无记名投票方式,差额选举产生牛德强、段文鹏、孙雨涵、温晴四名同志为新一届支部委员会委员。随后,召开新一届支部委员会第一次会议,等额选举牛德强同志担任支部书记,段文鹏同志担任支部副书记兼纪检委员,确定孙雨涵同志担任组织委员、温晴同志担任宣传委员。

会议邀请共青团中央青年讲师团成员、中共山东省委省级宣讲专家、马克思主义学院教师刘乔为支部全体党员做党的二十届三中全会精神专题讲座刘乔以《改革的实践续篇 现代化的时代新篇》为题,围绕“为什么要改革开放”“为什么要全面深化改革”“怎样全面深化改革”等三个方面对会议审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》进行了全面解读,通过列举经典案例和详实数据,深入阐释了进一步全面深化改革的重大意义、总体要求和重要举措。本次专题讲座既全面系统又重点突出,为支部党员学深悟透全会精神提供了重要指导。

全体党员一致表示,要原原本本、深入系统学习全会精神,不断巩固和拓展党纪学习教育成果,立足本职工作,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来,以更加坚定的信心、昂扬的状态、扎实的作风推动办公室工作再上新台阶,更好服务学校一流大学事业建设发展。